Cursos de Especialización

Curso de especialización en Agronegocios Sostenibles

Curso de especialización en Agronegocios Sostenibles

Presentación

El cambio acelerado ha abierto nuevas oportunidades de negocios y brechas de investigación que exigen la adaptación inmediata de nuestros modelos de negocios. Las macrotendencias globales de sostenibilidad, digitalización y health quality interactúan en distinta medida de forma transversal, logrando integrar los
micromundos del productor, del exportador con los del cliente por medio de iniciativas como: open innovation, prospección de mercados y digitalización.
Este programa sistematiza y facilita de forma interactiva el scouting de innovación de agronegocios sostenibles aplicando metodologías de autor como: Impact of the Holistic Innovation (Zuñiga, 2020) y Cooperative Innovation Methodology on the prospecting Niche Market (Zúñiga, 2021), que permiten alternar la dinámica empresarial entre la investigación, la innovación y la prospección a mercados nichos en las empresas del sector de agronegocios fortaleciendo su proceso de internacionalización.
El afianzamiento en nuevos mercados internacionales requiere de propuestas innovadoras y un equipo empresarial que logre adaptarse a nivel sistémico a la nueva realidad post pandemia.
Nuestro compromiso es lograr un aprendizaje interactivo y permanente en el participante motivando la dinamización de sus propuestas creativas y la combinación con el scouting y la innovación con la participación de pasantías empresariales en las que pueda validar la innovación y concretar propuestas innovadoras de alto valor e impacto.

Programa

AGRONEGOCIOS SOSTENIBLES
  • La innovación en el sector agroalimentario
  • Modelo de innovación y transferencia Universidad-empresa
  • Marketing Digital y Comportamiento del consumidor
  • Modelos de gestión en la agroindustria. Las cooperativas
  • Internacionalización de la empresa agroalimentaria. Casos de éxito
  • Emprendimiento. Apoyo institucional a la creación de empresas
  • Nuevos modelos de negocio en el sector agroalimenario
  • Modelos de gestión en la agroindustria. Las empresas familiares

días y horas en que se imparte
Sesiones presenciales. Desde el lunes 18 de julio al viernes 22 de julio de 2022, de 9 a 13,30 h y de 15 a 18 o 18,30 h en el Campus de Cappont (LLEIDA)

Admisión y matrícula

Curso adhoc para estudiantes procedentes de la Escuela de innovadores del Perú que obtuvieron el libro y llevaron el curso asíncrono 'El Método Neuroinnovación, (Zúñiga, 2022)'

Otra información

DERECHOS DE MATRICULA
El coste no incluye la tasa de expedición del título

REQUISITOS DE ADMISIÓN
Curso adhoc para estudiantes procedentes de la Escuela de innovadores del Perú que obtuvieron el libro y llevaron el curso asíncrono 'El Método Neuroinnovación, (Zúñiga, 2022)' No es necesaria titulación previa

LÍMITE DE ALUMNOS
30

EXPEDICIÓN DE TÍTULOS ACADÉMICOS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título

LUGAR DONDE SE IMPARTE
Lleida Campus de Cappont

PREINCRIPCIÓN
09/03/2022 hasta 11/07/2022

MATRICULA
11/03/2021 hasta 11/07/2021 until 11/07/2021

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Solicitar información

Enviando...