Master

Máster de Formación Permanente en Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage. 7ª edición Semipresencial

Máster de Formación Permanente en Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage. 7ª edición Semipresencial

Presentación

En el contexto de un sector en crecimiento que demanda perfiles profesionales capacitados para liderar proyectos empresariales en un mercado en constante evolución, nace él Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage, con el objetivo de formar a profesionales y directivos en hospitality Management, especializados en la dirección de establecimientos hoteleros y de restauración.
El máster, que se desarrolla bajo una metodología distancia online, puede también realizarse en modalidad semipresencial, pudiendo el alumno realizar sesiones presenciales complementarias al desarrollo del programa.

Programa

ESTRUCTURA DEL MERCADO TURíSTICO, ESTRATEGIA Y LEGALIDAD
  • Estructura y coyuntura del mercado turístico mundial
  • Pensamiento estratégico en la industria turística

días y horas en que se imparte
Modalidad a distancia

OPERACIONES, CALIDAD Y RECURSOS HUMANOS
  • Operaciones y calidad en los servicios turísticos hoteleros y de restauración
  • Gestión de los recursos humanos en el sector hotelero y de restauración

días y horas en que se imparte
Modalidad a distancia

FINANZAS
  • Finanzas

días y horas en que se imparte
Modalidad a distancia

MARKETING Y COMERCIALIZACIóN
  • Marketing hotelero y de restauración
  • Comercialización turística y nuevas tecnologías
INNOVACIóN, GUEST EXPERIENCE Y HABILIDADES DIRECTIVAS
  • Innovación turística y guest experience
  • Habilidades directivas
FOOD & BEVERAGE
  • Food & Beverage
TRABAJO FINAL DE MÁSTER (TFM)
  • Trabajo Final de Máster

Admisión y matrícula

En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos, con los pesos indicados:

- Expediente académico (30%)
- Currículum vitae (20%)
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster (10%)
- Carta de motivación y/o entrevista personal (20%)

Otra información

DERECHOS DE MATRICULA
Precios de Liquidación UdL: 4800 €. 1. Descuento del 15%. 4.080 € 2. Descuento 25% .3.600 €

REQUISITOS DE ADMISIÓN
Se requiere que los alumnos tengan titulación de Grado, Licenciatura o Ingeniería. Igualmente pueden acceder alumnos con Diplomaturas o Ingenierías Técnicas. Excepcionalmente, se podrá acceder al master alumnos sin titulación universitaria que puedan acreditar experiencia profesional en el sector. En este caso la comissión de admisiones valorará el curriculum, experiencia y la carta de motivación presentada por el alumno.

EXPEDICIÓN DE TÍTULOS ACADÉMICOS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título

LUGAR DONDE SE IMPARTE
Campus virtual OSTELEA

PREINCRIPCIÓN
20/02/2023 hasta 01/09/2023

MATRICULA
20/02/2023 hasta 01/09/2023 until 01/09/2023

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

http://www.ostelea.com/es/master-online/master-direccion-hotelera-empresas-restauracion

Solicitar información

Enviando...