Máster de Formación Permanente en Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage. 7ª edición Semipresencial
Máster de Formación Permanente en Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage. 7ª edición Semipresencial
Presentación
En el contexto de un sector en crecimiento que demanda perfiles profesionales capacitados para liderar proyectos empresariales en un mercado en constante evolución, nace él Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage, con el objetivo de formar a profesionales y directivos en hospitality Management, especializados en la dirección de establecimientos hoteleros y de restauración.El máster, que se desarrolla bajo una metodología distancia online, puede también realizarse en modalidad semipresencial, pudiendo el alumno realizar sesiones presenciales complementarias al desarrollo del programa.
Programa
ESTRUCTURA DEL MERCADO TURíSTICO, ESTRATEGIA Y LEGALIDAD- Estructura y coyuntura del mercado turístico mundial
- Pensamiento estratégico en la industria turística
días y horas en que se imparte
Modalidad a distancia
OPERACIONES, CALIDAD Y RECURSOS HUMANOS
- Operaciones y calidad en los servicios turísticos hoteleros y de restauración
- Gestión de los recursos humanos en el sector hotelero y de restauración
días y horas en que se imparte
Modalidad a distancia
FINANZAS
- Finanzas
días y horas en que se imparte
Modalidad a distancia
MARKETING Y COMERCIALIZACIóN
- Marketing hotelero y de restauración
- Comercialización turística y nuevas tecnologías
- Innovación turística y guest experience
- Habilidades directivas
- Food & Beverage
- Trabajo Final de Máster
Coordinadores y profesorado
Admisión y matrícula
En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos, con los pesos indicados:- Expediente académico (30%)
- Currículum vitae (20%)
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster (10%)
- Carta de motivación y/o entrevista personal (20%)
Otra información
DERECHOS DE MATRICULA
Precios de Liquidación UdL: 4800 €. 1. Descuento del 15%. 4.080 € 2. Descuento 25% .3.600 €
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Se requiere que los alumnos tengan titulación de Grado, Licenciatura o Ingeniería. Igualmente pueden acceder alumnos con Diplomaturas o Ingenierías Técnicas.
Excepcionalmente, se podrá acceder al master alumnos sin titulación universitaria que puedan acreditar experiencia profesional en el sector. En este caso la comissión de admisiones valorará el curriculum, experiencia y la carta de motivación presentada por el alumno.
EXPEDICIÓN DE TÍTULOS ACADÉMICOS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título
LUGAR DONDE SE IMPARTE
Campus virtual OSTELEA
PREINCRIPCIÓN
20/02/2023 hasta 01/09/2023
MATRICULA
20/02/2023 hasta 01/09/2023 until 01/09/2023
INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA