Experts / Especialistes

Especialista universitario en dirección de empresas de restauración y food and beverage. 5ª edición. Semipresencial

Especialista universitario en dirección de empresas de restauración y food and beverage. 5ª edición. Semipresencial

Presentació

Adentrándose en las diferentes áreas funcionales de la empresa, pero siempre
teniendo en cuenta el sector y el posible cliente al que va dirigido, los
participantes del programa superior desarrollarán competencias para la
dirección y gestión de empresas que se enfoquen al sector.
A través de un sistema de evaluación online dividido en dos grandes bloques
evaluables (primer parcial y segundo parcial a realizar de forma presencial
tras superar las distintas unidades de forma online), la propuesta empieza con
una visión general del sector y una reflexión estratégica sobre la empresa. En
este primer bloque (primer parcial) se profundiza en el diseño de la estrategia
de marketing y en la gestión y organización de los recursos humanos en el
sector de la restauración, con la finalidad de trabajar competencias orientadas
al desarrollo de habilidades personales y profesionales de los participantes.
En el segundo bloque (segundo parcial) se trabajan los aspectos vinculados a
la gestión de la empresa: temas económicos-financieros, y la gestión operativa
interna del departamento.
En la modalidad semipresencial, el alumno puede realizar sesiones presenciales complementarias al desarrollo del programa.
En la metodología Blended los alumnos pueden asistir de forma flexible a las sesiones presenciales relacionadas con los módulos que están desarrollando a través del campus virtual.
Matricularse en la modalidad Blended (Semipresencial) supone la posibilidad de asistir un total de 20 sesiones presenciales y solicitar 4 tutorías one to one. El alumno puede asistir a las clases, así como solicitar las sesiones, durante todo tu plazo académico independientemente de la fecha en la que complete su expediente.

Programa

ESTRATEGIA, COMERCIALIZACIóN Y MARKETING DE EMPRESAS DE RESTAURACIóN
  • Análisis y planificación estratégica
  • Estrategias de marketing y comercialización. Client experience
GESTIóN DE PERSONAS Y ASPECTOS LEGALES
  • Recursos humanos y habilidades directivas
  • Aspectos legales
GESTIóN ECONóMICO-FINANCIERA
  • Contabilidad y finanzas
  • Gestión presupuestaria
GESTIóN OPERATIVA INTERNA DE LA EMPRESA
  • Gestión de operaciones y calidad en los servicios de restauración
  • Gestión de compras. Food and beverage

Coordinadors i professorat

Admissió i matrícula

En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos:
- Expediente académico
- Currículum vitae
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster
- Carta de motivación y/o entrevista personal

Altra informació

DRETS DE MATRÍCULA
Precios de Liquidación UdL: 3500 € 1. Descuento del 15%. 2.975 € 2. Descuento 25%. 2.625 €

REQUISITS D'ADMISSIÓ
Se recomienda que los alumnos tengan, como mínimo, bachillerato o ciclo formativo de grado medio

EXPEDICIÓ DE TÍTOLS ACADÈMICS
S'aplicarà la taxa vigent en el moment de l'expedició del títol

LLOC ON S'IMPARTEIX
Campus virtual Ostelea. Centros de Barcelona y Madrid Ostelea

PREINCRIPCIÓ
18/10/2021 fins 03/09/2023

MATRÍCULA
18/10/2021 fins 03/09/2023

INFORMACIÓ COMPLEMENTÀRIA

www.ostelea.es

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