Martin Belloso, Olga
Docent
Catedràtic/a
Presentación
Vicerectora de Investigación y Transferencia de la UdL.
PhD in Chemistry. University of Zaragoza (1991)
Degree in Chemistry. University of Zaragoza (1983)
Responsable del grupo de investigación Nuevas tecnologías para el procesado
de alimentos.
Responsable del grupo de investigación consolidado Tecnologías Innovadoras
para la obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios
Miembro de Agrotecnio (CERCA Centro de Investigación en Agrotecnología)
Presidente de la Sociedad Española de Ingeniería de Alimentos (SESIA)
Presidente de la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(EFFoST)
Miembro del Comité Ejecutivo de la División de Procesamiento No Térmico del
Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT-NPD) en los EE. UU.
Vicepresidente de la Sociedad Internacional de Ingeniería de Alimentos (ISFE)
Embajador en España de Global Harmonization Initiative (GHI)