Moreno Villanueva, Xavier
Docent
Professor/a
Presentación
Dirección de RRHH en empresa alimentaria. Tecnólogo de los alimentos y Biotecnólogo Agroalimentario convertido a la gestión de RRHH hace más de 15 años en área de desarrollo con amplia experiencia técnica y de liderazgo en RRHH en entorno agroalimentario. Enfoque a nuevas metodologías de gestión, innovación y digitalización.
Especialidades: Inteligencia emocinal (desarrollo de equipos y talento, programas de coaching y habilidades directivas, PNL), mediación y negociación intercultural, de la diversidad y sindical, formación y selección, políticas retributivas, creatividad y innovación, AGILE, Lean Management y mejora contínua, GTD, tecnología alimentaria (perfiles, productos y procesos) y seguridad alimentaria.
Formación:
o Máster en RRHH UOC
o Posgrado en Administración de Personal UOC
o Master en PRL 3 especialidades MAPFRE
o Master Practiotioner en PNL
o Posgrado en Dirección Estratégica de la Empresa Agroalimentaria UDL
o Posgrado en Gestión Estratégica de la Innovación ESADE