Moreno Villanueva, Xavier

Moreno Villanueva, Xavier

Docent

Professor/a

Presentación

Dirección de RRHH en empresa alimentaria. Tecnólogo de los alimentos y Biotecnólogo Agroalimentario convertido a la gestión de RRHH hace más de 15 años en área de desarrollo con amplia experiencia técnica y de liderazgo en RRHH en entorno agroalimentario. Enfoque a nuevas metodologías de gestión, innovación y digitalización. Especialidades: Inteligencia emocinal (desarrollo de equipos y talento, programas de coaching y habilidades directivas, PNL), mediación y negociación intercultural, de la diversidad y sindical, formación y selección, políticas retributivas, creatividad y innovación, AGILE, Lean Management y mejora contínua, GTD, tecnología alimentaria (perfiles, productos y procesos) y seguridad alimentaria. Formación: o Máster en RRHH UOC o Posgrado en Administración de Personal UOC o Master en PRL 3 especialidades MAPFRE o Master Practiotioner en PNL o Posgrado en Dirección Estratégica de la Empresa Agroalimentaria UDL o Posgrado en Gestión Estratégica de la Innovación ESADE