Muñoz García, Antonio Jesús
Docent
cap
Presentación
Profesional con más de 20 años de experiencia en la industria de la hostelería, restauración y gastronomia.
Actualmente ejerciendo como consultor y formador en la consultoría Persapia Proyecto y formación (Especialistas en hostelería y gastronomía) con sede en Barcelona.
He desarrollado mi experiencia profesional en compañías multinacionales y nacionales en el sector hotelero, grupos de restauración, colectividades y operadora en restauración de viajes ejerciendo en diferentes cargos de gestión: Director F&B, Director Restaurante, Director de Proyectos, Director de Restauración, Duty Manager, etc...
Barcelo Hotel Group / Sheraton Marriott/ Sport Hotels Andorra/ Jurys Inn / Sodexo / Four Seasons Hotels and Resorts/ Grupo Lombardo / Areas Spain/ etc.
Además, formo parte de la red SICTED (asesor, formador y evaluador)
A nivel académico soy Diplomado en Cocina Profesional Avanzada por FETAC y curso el Postgrado en Dirección de Alimentos y Bebidas en EUHT StPOL